Лишь бы ты была рядом,

Лишь бы ты была рядом,
Лишь бы я был рядом с тобой,
Лишь бы мы были рядом друг с другом!
Несмотря ни на что,
Ни на чьи предрассудки
Ни на зависть людскую,
Ни на злость или скуку!
Лишь бы слушали и слышали всегда мы друг друга,
Понимали и чувствовали прям как сейчас,
Лишь бы мы всегда бережно держали друг друга за руку,
И могли всегда объективно сказать.
Несмотря ни на что,
Ни на тесноту, неудобства,
Лишь бы рядом и вместе нам быть!
Несмотря ни на что,
Ни на боль и разлуку
Верить ждать и любить! ..