Очень я хочу влюбиться...

Очень я хочу влюбиться...
Очень я хочу влюбиться,
До скрежета зубов и слёз,
Что б пребывая в мире грёз
С любимым не могла проститься.
Что б днём дарил он мне улыбку,
Ночами нежно обнимал
 И что бы он, конечно, знал,
Что любое счастье зыбко.
Мне не нужно красоты,
Славы и богатства, власти,
Разных режиссёров пасти.
И душевной пустоты.
Я согласна на простого,
Что б для меня был самым-самым,
Любимым, верным и желанным,
И не нужно мне другого.