Вечер

Вечер
Солнце  низко над рекой
День уходит на покой.
Вечер крылья расправляет 
И над городом летает.
 
Зажигает свет в домах,
Разгоняет милых птах.
Ветер в гости приглашает,
И резвиться не мешает.
 
Вечер вскоре улетит,
Ночь прохладой удивит.
Все заснут, увидят сны,
Тайнами они полны...