Грусть свою оставлю на потом

Грусть свою оставлю на потом
Мне досталось всё что не сбылось
По тебе скучаю и грущу.
И хотя мы третий год как врозь, 
Кажется придешь и я прощу…
 
А весна берёт своё, цветёт
И сирени грозди как тогда.
Пусть любовь опять ко мне придёт, 
Зачеркнёт прошедшие года.
 
Буду радоваться каждому я дню,
Солнцу, птичьим трелям за окном.
Я  тоску из сердца прогоню,
Грусть свою оставлю на потом...