Обида?..

Обидно то,- что Лучшие уходят
от нас ужасно рано в Небеса!((
Конечно, может быть,
Они нужнее – Богу,-
хотя земные не доделали дела!!?
 
Обидно то,- что подлецы в почёте
довольно часто Правде вопреки;
нередко правят,- кто душой убоги
(в Миру они не платят за грехи)!((
 
Обидно то,- что нас не понимают
подчас даже Родные до конца;
хотя, конечно, всякий раз прощают
во Имя – Сына, Духа и Отца!..
 
Обидно то,- что Добрые болеют;
а злые здравствуют, надменно хохоча;
страдают даже Дети, их потеря –
укор для Праведных и каждого Врача!!!
 
Обидно,- что отмерено немного
у бренного – Талантливым, Благим;
и кто живёт (по своей Сути) с Богом,-
как будто Им от горя не храним!((
 
Обидно,- что порой нам не хватает силы:
и мы не можем победить в себе –
безумный страх и леность,
зависть и причину
того, что тянет часто к Сатане!((
 
Обидно,- что проходят быстро годы,-
а мы не ценим Жизни каждый миг;
но, к счастью, нам с Рождения
дана – Свобода,
и в Вечность Путь восторженно открыт!))