Ответит эхо на зов горячий

Ответит эхо
На зов горячий
Игривым смехом,
Чуть слышным плачем.
 
Проснется песня
Меж стен безмолвных,
В пространстве тесном
Возникнут волны.
 
От дрожи листьев
Вдруг вздрогнут тени,
Фортуна свиснет
В краю мгновений.
 
В летящих фразах
Огонь эмоций
Безумно, сразу
В душе взовьется.
 
Мир, стертый в лицах,
Скользнет в эскизах,
Вспорхнуть, укрыться
В бодрящих бризах.
 
Очнется тело
В бурлящей воле,
Цвет красный в белый
Добавит боли,
 
Добавит страстно
Жизнь хрупким венам
Цвет жгучий красный
Картины тленной.