Где Вы духи леса?

Где Вы, духи леса?
Жду Вас. Приходите.
Начинаем пьесу
К вечеру в зените.
 
Провожаем солнце,
Как всегда, под пляски.
Превращаем стронций
В магию и краски.
 
Окунаем в воду
Старые обиды,
Чествуем свободу,
Создаем флюиды.
 
Затянитесь раны
Под моей рубахой.
Капельку нирваны
В сердце с каждым махом.
 
Грусть сгорит в кострище
С треском хрупких веток,
Сила воли ищет
Выход новый к свету.
 
Тени тоже с нами
Колдовство разносят,
Пляшут на татами
В силуэтах сосен.
 
Закипает зелье,
Раздается песня,
До утра веселье
Продолжаем вместе.
 
Язычками пламя
Чуть лизнет ладошку,
Ждет душа бальзама,
Сладкого немножко.