Городок

Нет, ребята, он не киллер,
не кидала разовый,
просто носит душка-Миллер
пистолетик газовый.
 
Жаркий спор искрился в зале.
Дети разных возрастов
С интересом обсуждали
Тему ципок и глистов.
 
В средневозрастном сегменте
Свой подход к объектам арт -
Где на нашем континенте
Непромытый миллиард?
 
Полиглот-ботаник с места
Выдал текст без запятой:
- сразу к западу от Бреста
там же где и золотой!
 
Педагога - слабым током,
На глаза - росинки слёз:
- Боже мой, почти под боком,
Завезут педикулёз,
 
Вероятнее лобковый,
Вместе с оспой обезьян…
К группе риска припаркован
Русский стопочный изъян.
 
Повертел географ глобус,
Потоптал глазами зал
И со всей вскипевшей злобой
Пить повторно завязал.