КРИК - БЕЗЫСХОДНОСТИ ПРЕДЕЛ
Аудиозапись
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любой из нас способен говорить,
В беседе и слова произносить.
При разговоре интонацию менять.
Тем самым - чувства выражать.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общении настроение меняется
И чувство по другому выражается.
И мы уже кричим, не зная меры,
Но в чём причина ? Есть примеры -
Кричат - от чувств, от их избытка,
Или, когда беда ! От горя - пытка.
Услышат, ли те крики Н е б е с а,
Прольёт слепой дождинкою слеза.
Кричат от чувств любовной страсти,
Или, при встрече слово "Здрасьте!"
Кричат, рыдают и при расставании,
Неумолимая разлука ждёт свидания.
Когда кричат и плачут, с горя дети,
Где есть беда большая на планете.
Их мамы гибнут у детишек на глазах
И не унять - им утешения - в слезах.
Крик - это безысходности предел -
Им человек владеет и всегда владел.
..........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116070504886
( Муз. - А. Пугачёва - Крикну, а в ответ тишина )