НАТВОРИЛ
Я расту. И есть успех. Просыпаюсь раньше всех,
Сколько дел я натворил - холодильник, смог - открыл.
Молока коту налил, все цветы водой залил.
* * *
Мама склянку осушила, я добавил ей чернила,
На столе - перо, бумага - кот испачкался, бедняга.
Вырывается, шипит и пока весь дом мой спит -
Воду в ванну набираю. Как смогу - так . . . отстираю . . .
...................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117081603076