САД ДОВЕРЧИВО ЦВЕТЁТ

САД ДОВЕРЧИВО ЦВЕТЁТ
Зажечь зарю, чтобы горела, роса блестит, пока созрела,
Я соберу, её с листа - она и есть - та чистота.
Ещё пора жужжанья пчёл - летают ! Август не ушёл,
Ещё цветение живое. Бутонов пение хоровое.
 
Флоксы мило распустились, по гамме и цветы открылись,
Белый, розовый, бордовый и ещё, какой -то новый.
Прохлада утра поменялась. Прогрело Солнце, постаралось,
Мой сад доверчиво цветёт. Но чувствуется, Осень ждёт . . .
*
*
*
*
*
..........................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117081602586