Я вообще по жизни однолюб …

Буду я любить тебя всегда …
Ну, а может чуть слегка соврал
Жизнь, увы, такая чехарда
Кто, не знаю это всё создал!
Но с тобой пойду я до конца,
Если будешь ты меня любить,
А разлюбишь, в раз сойду с ума
Без тебя не знаю, как и жить!
Ну, а если я вдруг разлюблю
Хоть навряд ли будет то со мной
Я себя, поверь, переломлю
Лишь с тобой душе моей покой.
Не подам я виду ни за что
И налево не пойду гулять
Это подло и нехорошо
Не должна ты от меня страдать!
Я вообще по жизни однолюб
Ну, а ты в ночИ моя звезда
Горы для тебя могу свернуть
Лишь бы рядом ты была всегда!
 
13.08.2022г.