ССОРА - ПРИМИРЕНИЕ

ССОРА - ПРИМИРЕНИЕ

Аудиозапись

- Вот и всё.
- Не бывает такого!
- Вот и всё.
- Мне тебя не забыть.
- Вот и всё.
- Повстречаемся, снова,
- Вот и всё.
- Продолжаю любить . . .
 
- Нет, не всё.
Мы исправим ошибку,
Нет, не всё,
Ты - и только - моя.
Нет, не всё,
Уже, увижу улыбку -
Нет, не всё -
Есть и - ты, есть и - я.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116070202869
 
( Муз. - Песня - " Обида или комплимент ")