БЫВАЛИ НА ОЗЕРЕ В РАННЕЕ УТРО
Аудиозапись
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Лодка любви, да - такая бывает. Знает дорогу - вдвоём - унесёт,
Сел и плыви. Она курс не меняет. Вёсла в подмогу, с пути не свернёт.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Бывали на озере в раннее утро -
Это момент, когда слышишь рассвет,
Шёпотом, жестом, глазами, так мудро -
Пусть досыпает - лишь эхо в ответ.
Дым от костра по воде, как туманом
Стелется, словно - пытаясь согреть.
И прикоснётся движением обманным,
Не рассказать, лучше тихо пропеть.
Не шелохнётся вода, как на блюде,
Ветер - засоня - в лесу, ещё спит.
Будем разумны и мы не разбудим -
Скоро, он сам на волне прилетит.
Лодка - надежда, лодка - спасенье,
Смотришь и верится - не подведёт.
Сколько веков выручало творенье -
Внешне - меняясь, но берег найдёт.
Всем пожелаю - рассветов, закатов,
Ветра попутного, радостных встреч.
Меньше камней на речных перекатах -
Лодку любви постарайтесь сберечь . . .
..................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117081508083
( Тихий плеск волны - звук )