Новые Робинзоны
Самолет удачно приземлился
Алкоголь разлился по крови
Я в отеле быстро поселился
В баре виски кончилось к ночи
Рано утром привезли на остров
И сказали крабов наблюдать
Мы с Серегой вроде не напились
Но корабль перестал нас ждать
Пр:
Сновo солнце спряталось за ели
Спать пора, а мы давно не ели
Я бы съел сейчас гиппотама
А Серега хочет холодец
Через день закончились припасы
До бананов было не достать
Хорошо, что были хоть улитки
Правда трудно было их догнать
Но Сергей сказал, что все нормально
И рванул с разбегу в океан
Хорошо, что местные акулы
Не выносят винный перегар
По трусам нашли нас на атолле
И вернули к гражданам страны
Мы с Серегой сильно похудели
Стали мы, как драные коты
Вот сидим пьем пиво в ресторане
Вспоминаем жаркие деньки
Жаль, что не поймали носорога
Но ракушек местных привезли
Вот и все, проходит мимо лето
Отпуску логический конец
Ничего, сказал себе Серега
И со смаком слопал холодец