О смысле бытия...

Аудиозапись

Мне нравится наедине с природой находиться,
С деревьями, с цветами говорить,
В торжественном молчании их ответы
находить
На те вопросы,что мучают из года в год
великие умы.
В чем смысл жизни? Кто мы? И зачем мы?
Кто нас послал сюда: любить, болеть, страдать;
И в то же время быть счастливым от
чуда бытия.
И в каждом миге жизни находить блаженство,
И радоваться лишь тому, что есть сейчас,
И видеть замысла чьего-то совершенство,
Недосягаемость сознания бытия...
Мы есть: цветы, деревья, звери, птицы, люди,
И разве можно не понять, что смысл
в том,
Чтоб быть у вечности в моменте,
И, наслаждаясь этим, любовию дышать...
 
05.08.2022.