ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО - ВРЕДНО НЕ ХОТЕТЬ - ( с улыбкой )

ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО - ВРЕДНО НЕ ХОТЕТЬ - ( с улыбкой )
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Человек живёт с желаньем. Мысли крутятся - Хочу,
Плохо, если - с опозданьем. От досады - закричу.
Например - авто увидел - классом выше и мощней,
А своя стоит - обидел. К выкрутасам, будь ровней.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Есть желание - хотеть,
Есть умение - уметь !
Что со мною происходит,
Та "ХОЧУха" с ума сводит.
 
Есть ещё и день, и вечер,
Утро с ночью - я замечу.
В это время так Хочу -
Так хочу, аж хо - хо - чу !
 
Всё возвратно и приятно,
Состояние - понятно.
Ты, "ХОЧУха", появись,
А не то пройдёт вся жизнь :))
................................................................
Дёмина Галина - с улыбкой . . .