Крик души

Как мне быть я не знаю в чем покой обрести
Все хожу я по краю бесконечно в пути
Где найти ту дорожку что меня проведет
Прямо к вечному раю мимо бурь и невзгод
Где найти то пространство для покоя души
Чтоб природы убранства где нет соры и пьянства
Что бы думать в тиши
Как мне быть я не знаю что мне делать с собой
Но меня угнетает мир с бегущей толпой
Города ненавижу мне простор подавай
Чтобы поле и речка вот он истинный рай
Чтоб в спокойном теченье колыханье воды
Пенье птиц на закате
Чтоб поля и сады
Как мне жить я не знаю в этом мирном плену
Вновь хожу я по краю и ищу тишину
Мне не многого надо ,не богатых палат
Не нужны мне убранства и россыпи злат
Я хочу лишь спокойно посидеть в тишине
Чтоб не кто не стремился копатся во мне