О временах.

Многое было в прошлых веках забыто,
 
Многое было ложью возглашено,
 
Только лишь явью ныне вернуться чтобы,
 
Правдой явиться сейчас на остром ноже...
 
В будущем тихом снова из книги быть стёртым,
 
Или остаться сказкой, нестрашной, немой.
 
Круг проходили предки, спокойно и мирно,
 
Нам выпадает черёд укрыться в броне.