Всё честно....

Аудиозапись

Пишут про любовь стихи поэты.
И про то же песенки эстрады.
В Камеди все шуточки "про это",
А у нас тут ухают снаряды.
Бархатный сезон у вас в начале.
Вы, у кромки крымского прибоя,
Нежитесь без боли и печали,
А у нас не все пришли из боя.
 
По утрам постели ваши смяты.
Вечерами ждёт вас сытный ужин.
Ну и что, мы пьём чаёчек с мятой,
Если наберём воды из лужи.
И всё честно, мы отнюдь не ноем,
Все шуршат обёрткой шоколадки...
Кто-то офис-менеджер, кто воин:
Если платят, значит всё в порядке.
 
И тельняшки рвут в прямом эфире
Русские апостолы сиона.
А на самом деле правят в мире
Хитрые Иуда и Мамона.
Кто-то раздувает газаваты,
Кто штампует гендеры нам впрок.
Ну а кто, любуясь на сарматы,
Хочет подвести всему итог.