СТИХИ КУСТАРЯ: БОЖИЙ ДУХ:

СТИХИ КУСТАРЯ: БОЖИЙ ДУХ:
Как то раз я случайно взглянул на человека.
А он оказался не с наших краёв и не нашего века.
Он жил далеко от нас , там где наверно святые.
И душа его чистая, светилась тогда яркая не земная.
Он заметил меня, то что смотрю на него, мне стало неловко.
Старался он отвернуться и прикрыть свою чистую душу.
И думал он наверно о том,то что он не такой и законы нарушил.
То что я догадаюсь и вдруг его душу святую открытую обнаружу.
Он захотел от меня уйти на пройденные века и все столетия.
Но я стоял как вкопанный в землю и молчал от грехов и бессилия.
Я чувствовал дух не земной и то что встреча назначалась мне судьбой.
То что ангел всегда рядом, не бросал до сих пор меня,он верный со мной.