Города

Есть города различные. Одни
так холодны и чопорны. Другие
так солнечны, теплы и зелены.
Они душой, как будто бы нагие.  
 
Мне нравятся такие. И я к ним
по-братски припадаю всей душою.
И обожаю ночи все и дни,
что в них провел, и проведу еще я.