На разбитых руинах жизни.

На разбитых руинах жизни.
На разбитых руинах жизни
Нелегко нам построить счастье,
Словно в вечности мы зависли,
Неотъемлимой став ее частью.
 
Не кричим мы теперь от боли,
Разлетелись гонимые ветром,
Поменялись судьбы нашей роли
В небеса уносимые пеплом.
 
В бесконечной вселенной скорби
Растворились сердец порывы,
Расчленились они на дроби,
Расщепились на атомы взрывом.
 
Не собрать воедино всё тело,
Неожиданно выйдя наружу,
Но пока ещё живы мы в целом,
Только мертвые стали души...
 
14.08.2022