вишневое

вишневое
Хотелось неудержимо
с тобой, наконец, встретиться
этим дождливым летом,
когда засыпать невыносимо
поодиночно.
 
Я определила пароль-хештег,
чтобы тобой узнаться, заметиться
среди прочих всех,
безошибочно, точно
по глазам вишневого цвета.
 
Пока гуглили те, кто не в теме,
по накатанной схеме
ты меня заиюлил в своей поисковой системе.
 
В теле
кристаллы полупроводниковые -
#мойчерешневый, #твоявишневая.