ЖИЗНЬ В ПАРСЕКАХ.

ЖИЗНЬ В ПАРСЕКАХ.
Жизнь на ладони вся,
Тебя забыть, вернуться невозможно…
Что было, повторить уже нельзя,
Перебираю память осторожно.
Лишь сохранились чудом два письма,
Твоей рукой писались…
От лет, поблекли на фото образа,
Для фотографии приходит тоже старость.
Жизнь человека земная коротка,
Вся уместилась на ладони…
От памяти в одно слилась строка,
И временами от тоски, лишь сердце стонет.
Легко тому, кто верит в чудеса,
Земная жизнь, словно в кино, только начало…
Возьмут ли наши души небеса?
А там, окажется, что нет причала…
Несёмся в космосе с землёй,
Кто-то сказал: Нас солнце греть устало…
Поблагодарим мы землю за постой,
А после нас, всё повторят сначала.
*** 14.08.2022.