ГДЕ АНГЕЛ БЫЛ ХРАНИТЕЛЬ?

ГДЕ АНГЕЛ БЫЛ, ХРАНИТЕЛЬ?
В Донецке, на мине «лепесток», мальчишке оторвало ногу,
Что за сволочь, эту гадость раскидал?
Подумал, коль ты есть, я обратился к Богу:
-Подонков этих, ты кого за это наказал?
Сколько помнит, не видал он мира ,
Научился спать в обстрелы, в подвалах, погребам…
Он безгрешен, Ангелы его не предупредили,
Жизнь, лишь начавшись, разломилась пополам.
Сыпят «Лепестки» со смертью, на головы и крыши,
Пострадало уже тридцать человек…
НА ВЕРХУ- их кто ни-будь услышит?
Или примешь, когда кончится земной их век?
*** 09.08.2022.