Бренность бытия

Жизнь моя как Некрокип - холодна и одинока
Разбились вдребезги все цели и мечты
Век за веком тянулся вереницей
И я с мыслями годами был *на ты*
 
Ты появился в моей жизни так внезапно
Что внёс раздор и хаос в привычный мне устой
Ты вытянул меня крюком из глубин подсознания
И напомнил мне, как быть собой
 
Понемногу раскрывая фокусные карты
Я осознал, что магия лишь миф
Все это время счастье было рядом
И я все это время, тоже был жив...