Для Вас

Мои мысли лишь о Вас...
Изначально, я считал Вас просто другом
Просто думал, что общение мимолётно пролетит
Вспыхнет яркой искрой, зачахнет алой розой
И погрязнет сухоцветом в памяти моей
 
Но чем дольше время шло, тем ярче вспыхивала искра
Чем дольше время шло, тем ярче становилась роза
Чем больше перелистывал я книгу, тем ярче становились краски в голове
И мысли страстные пустились в пляс, и как искры канули в небытие...