Бессмертные!
Аудиозапись
Вполоборота на перронах
Гремело ввысь: "Вставай страна!"
Вполоборота: " По вагонам!"
Команду выдала война.
Вполоборота из товарных
Глядели вдаль полей полки,
Вполоборота станций дальних
Виднелись долго огоньки...
Вполоборота полк Бессмертный
Не вмёрз в окопы под Москвой,
Вполоборота с ним был Ленин
По флангу справа мостовой!
Вполоборота легче просто
Рвануть с окопа ввысь вперёд!
Вполоборота встал Матросов,
В прыжке закрыв собою дзот!
В семье моей хранится фото,
Бессмертные вполоборота!
Вполоборота каждый друг -
Надёжный жизненный редут!