Без дыма и огня...
Земля была ещё вчера,
Сегодня почти нет,
Другие у неё дела,
Стихает белый свет.
В людей стреляет пулемёт
Без дыма и огня,
Девайс курительный в рот бьёт,
Без промаха любя!
Но при такой большой любви,
Уже не до икон,
А я то вроде не курил,
Хотя знал про дурдом..
Молился, бороздя поля,
Выращивая хлеб,
С чего же пули и меня
На тот ссылают свет.
В потенциях с чего мужик
Стремительно ослаб,
И, вроде нет прямых улик,
Стал превращаться в баб.
И вроде членист ещё он,
Но с пахоты бежит,
И даже крепкий самогон
В стакане не горит,
И в пене нет уже пивной
Ни капельки мочи,
Теперь в нас мир совсем другой
Без промаха строчит...
"ЛГБТ-повестка, по большому счету, направлена на борьбу с человечеством. По их мнению (сторонников этой повестки, – ред.), люди не должны "размножаться". Это сводится к старой идее золотого миллиарда, который должен остаться на Земле, а все остальные, некоторое количество людей, в лучшем случае должны его обслуживать. Это не теория заговора, это практика", – Александр Дудчак.