Италия

Италия
Красотка вышла за водицей,
Такая может лишь присниться,
Ну, как здесь взглядом не напиться!
Её возможно талия
В названии "Италия"!
Какие ножки, ручки, рот,
Вот так Италия живёт!
Эжен де Блаас ( 1843 — 1932) — итальянский художник, писавший в стиле академического классицизма. Родился в Альбано Лацьале, возле Рима. Родители его были австрийцами. Отец, Карл фон Блаас, был известным художником, работающим в историческом жанре позднего бидермайера.(простодушный,обывательский стиль.)