Афиши голода
Афиши голода расклеены по миру,
Во Франции не будет рек вина,
Суда начертят Вам извилины,
Что труден будет путь зерна.
Пшеница станет золотой
И серебром вода,
Пугают мир войной
И вирус с новою клешнёй.
Триада выстроилась в умах,
Кто руки по миру простёр,
Казалось дело всё в деньгах
И жизни им пошли наперекор.