Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Комаров Александр
Бывает лучше помолчать
Бывает лучше помолчать
Комаров Александр
Бывает лучше помолчать,
Чем ношу позднею нести,
Раскаяться, себя распять,
Без воскресенья дни свои вести.
Но слово пригоршней дано,
Оно смягчает все углы,
Оно притянет и добро
И зло отворотит.
Стихи этого автора
Вторая гражданская
Вторая гражданская
Афиши голода
Вторая гражданская
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления