КТО ЭТОТ МИР СОЗДАЛ ТАКИМ?

КТО ЭТОТ МИР СОЗДАЛ ТАКИМ,
ГДЕ ЧЕРЕДУЕТСЯ,ВОЙНА И МИР!
ГДЕ ЗЛОБА КОПИТСЯ ГОДАМИ
И ВОЙНА ВЕЧНО КРУЖИТ НАД НАМИ!
 
ВСЕ МЫ ЗНАЕМ, ВОЙНА, ЭТО ПЛОХО!
ВСЮДУ БОМБЫ ЛЕТЯТ-ГРОХОТ.
И СГОРАЮТ ЖИВЫЕ ПО МИРУ-ДУШИ,
НЕ ХОТЕЛОСЬ ИХ ВИДЕТЬ,СЛУШАТЬ!
 
МЫ ЗАЩИТНИКИ СВОЕГО ДОМА,
НО УГРОЗЫ ЛЕТЯТ НА НАС СНОВА!
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ ЛЮДИ?
МЫ ЗАЩИТНИКИ СТРАНЫ , ОТЕЧЕСТВА СЛУГИ!