СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕЛИКАЯ РУСЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕЛИКАЯ РУСЬ:
Воины на все века, запад дикий прёт,пёр и Чингиз Хан на Русь.
Предателей из разных рубежей тогда как псов бешеных хватало.
Мечом рубали воины всю нечисть за державу не покладая рук.
Не будет мира с западом, история об этом веками предсказала.