Прихожу-ухожу спонтанно...
Катит вечер поток по проспекту,
Звёзды выплыли и зашлись,
Золотую подкину монету,
Чтобы мысли мои сбылись.
Сорок восемь часов до субботы,
Будет солнышко и тепло,
Серебром засияют ноты,
Как бы не было тяжело.
Восемь месяцев... видно рано -
Неухоженность мыслей срок,
Прихожу-ухожу спонтанно
Между ласковых, нежных строк...
..............................
Не хочу ни терзать, не тревожить,
Ах, зачем мне такая боль.
Дай мне мысли в стакан подытожить,
И отмыть эту горькую соль.
11.08.2022