Мармеладки

Пою я оду мармеладкам 
Вы жизнь моя, моя отрадка
Вы - подниматель настроенья
Вы в сто раз лучше, чем печенье
От вас становится мир ярче
И вас я про запас припрячу
Вы нежным ароматом фруктов
Заманиваете как будто
Вы словно сон, вы словно сказка
Вы дарите любовь и ласку
Вы прогоняете невзгоды
И улучшаете погоду
Вы как лекарство от ангины
Вы мне близки, как мандарины
Вы зайки, котики, милашки
Вкусняшки вы, очаровашки
Вы так приятны, так уместны
Вы так вкусны, вы так полезны
Что я вас пряча от игрушек 
Ем втихоря и под подушкой