НастроЕнное...

Я детство вспомню, улыбнусь 
Взгрустну, учебник полистаю 
Забуду что-то, разозлюсь 
Соседей на уши поставлю 
Сгрызу у ручки колпачок 
И ногтем тыкну в кнопку мыши 
Протру от пыли монитор 
Послушаю как кто-то дышит 
Найду причину зачем жить 
И тут же цели поменяю 
О злом попробую забыть 
О добром, вечном помечтаю 
Полью цветок, взгляну в окно 
Потискаю кого-то рядом 
Найду малиновый компот 
Убью, обезоружу взглядом 
Идеей может быть зажгусь 
А может выброшу все в мусор 
Сарказмом друга заражу 
Скачаю книгу, сброшу люстру 
Погромче музыку включу 
Спеку пирог в микроволновке 
К розетке ухо приложу 
На шкаф взберусь и спрыгну ловко 
И даже если я шалю 
Пишу, рисую и леплю 
Бешусь, ругаюсь и травлю 
Ты никогда не усомнись 
Я все равно тебя люблю