Письмо

В наш век высоких технологий 
Так мало мыслей на листе
А я, взгляд отведя от монитора
Сейчас пишу письмо тебе
Без смайликов, без многоточий
И без таких шаблонных фраз
Быть может, эти мои строчки 
Тебя порадуют не раз
Мой друг, ведь mail не покажет
Волненье подчерка, неровность строчек, букв
И никогда, уж точно, не расскажет
Письма простого сложную судьбу
Тут будет слово перечеркнутое в гневе
Или от неуверенности чувств
Так много тут скрывается поверь мне!
Здесь радость, слёзы, скорбь и грусть
В нем есть моя любовь к тебе и уважение
Воспоминания прошедших лет и дней
И если ты прочтёшь меж строк
Взяв в руки скромного письма листок
Возможно на душе от слов моих простых
Немного будет ярче и теплей.