Я просто мешок с жизненным опытом

Я просто мешок с жизненным опытом,
Плохо усвоенным, и буковки шёпотом
Бьются о череп, и вектор полёта
Меняется быстро, не давая покоя.
 
И в миг, в котором закрыты глаза,
Присутствует горечь, немая тоска,
И не стыдно если родится слеза.
Опыт хоть есть, но освоить то как?
 
Бьюсь головой о четыре стены,
Что по каждую сторону, каждой руки.
И выхода нет, и мне не уйти.
Их могут стереть одни только сны.
 
Ведь там я свободен, как птица парю,
А стоит проснуться - то сразу в аду.
И снова в холодно-горячем поту
Внутри этих стен утопаю в бреду.