Театральные будни

Театральные будни.
Турка на кухне.
Грима мазки на лице.
 
Мы играем так грубо,
Не слыша друг друга,
А турка кипит на плите.
 
Наш реквизит
Из иголок и пик
Изношен давно уже временем.
 
В нашей сценке накал,
Грубых слов карнавал.
И турка горит синим пламенем.