Солнечные зайчики

Посиделки на краю кровати,
Как на обрыве отвесной скалы.
В хитрый узел сплетаются пальцы
И нам никак их не расцепить.
 
Мы с тобой были едины
Или же стали едины сейчас?
В момент когда упали на спины?
Или когда закончилась страсть?
 
И вот после огненных танцев
Даже не смотрим друг другу в глаза,
Наблюдая за гонками солнечных зайцев,
Мы знаем, что кто-то из нас уйдет навсегда.
 
А пока мы лежим и смотрим на блики,
Пальцы все так же как крепкий замок.
И хоть глаза у обоих не много поникли,
Но мы не узнаем ведь глядим в потолок.