За горизонтом событий

За горизонтом событий твоих поцелуев
Готов потеряться, да я безумен
И может быть чувства зря мы тосуем,
Но сердце горит, превращаясь в Везувий.
 
Что ждёт впереди нас - окутано тайной,
Из красок бардак превращаем в орнамент
И ты не поверишь, что это может быть правдой,
Но я готов питаться лишь твоею помадой.