Ох горы, мои, вы горы

Ох горы, мои, вы горы.
Высокие груды камней.
У вас красивые взоры
И лица как у людей.

Я помню, что вы подарили
Чудесные виды полей
И ярко синие реки
Наполненные ливнем дождей.

Я помню, как было трудно
Залезать на высокую высь,
Но мне это было нужно
И я начинаю выть.

Я вою подобно волку,
Когда вспоминаю горы,
Но вот гляжу я на ёлку
И чувствую запах природы.