Мой дом Россия

Мой дом Россия
И этим я горжусь!
Страна не только дураков,
Но и больших талантов.
Страна с большой историей
И великим языком.
Страна, где есть прекрасная природа.
В которой есть бескрайние просторы,
Животные, леса и горы.
Страна, где жить прекрасно и красиво.
Страна, которую люблю.
Страна за которую
Жизнь отдать мне мило.
Ведь мой дом Россия
И этим я горжусь!