В прокуренной комнате

В прокуренной комнате,
Будто бы в омуте
Светлой воды,
Читаем стихи о любви.
Мы смотрим в глаза,
В них играет азарт,
Мы здесь одни,
И мы влюблены.
 
Но есть одно но,
Оно стоит всего,
Ты любишь другого,
И это так больно,
И проклятый дым,
Танцую я с ним.
И не смотрим в глаза,
И стихает азарт.