Тайная связь

Тайная связь
 
В глухой тишине
дней и дней ожиданий
ответишь ты мне,
так будто заранее
об этом, как раз,
мы с тобой говорили.
Есть тайная связь
В непознанном мире.
 
Её установит
между двоими
сверхсила любви,
их жизни во имя.
И, “Никогда” —
это подлое слово,
гремучей змеёй
не прикинется снова!
 
Чтоб ядом своим
отравить не посмело
тревожную душу
и нежное тело.
И в далях, таких,
миры — расстоянье!
Где связи времён
вдруг вспыхнет сиянье.
 
Москва. 13 августа 2022