Скажем нет "нацизму"

Скажем нет "нацизму"
Ну какая скажите тут "перемога"
Вы потеряли себя забыли бога
Историю стёрли,смыли,утратили
Вас окружают убийцы,насильники и предатели
Вы же народ свой уничтожающие
Лож бесконечную порождающие
В вас не чего не осталось святого
Вы же народ оставляли без крова
Вы же детей лишили родителей
Как носит земля таких вот "правителей"
Нелюди без стыда и совести
Плохие герои ужасной повести
Згините вас сотрут из памяти
Никто не вспомнит вам не поставят памятники
О вас не сложат стихов и забудут народы
Что были когда-то такие "уроды"
 
Война война идёт война
А жизнь она всего одна
Война за правду за людей
За правоту своих идей
Война война идёт война
И жизнь она всего одна
Знайте Россию не сломить
Работайте братья будем жить
 
Уверен правда на нашей стороне
Мы любим свою родину верны стране
Как в 45ом победили наши деды
Верю и мы добьемся победы
Все вместе поддержим идеи Кремля
Скажем нет нацизму это русская земля
Не свернем с пути не сбить нас с ног
Вперед Россия с нами Бог