МЕДОВЫЙ СПАС
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
***медовый*медовый*медовый*медовый*медовый*медовый*медовый*медовый***
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Медовый Спас, от Бога дар, Поздравьте всех, кто рядом
И нам Всевышний - всем воздаст, чарующим обрядом.
Снесите в Храм янтарный мёд и осветив в Молитве -
Излечит он от всех невзгод и сохранит, нас в битве.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Я, будто пчёлочка, пожужжу и мёдом угощаю,
Друзей на сайте нахожу - и Мёда наливаю.
Медовый Спас нам подарил Святое угощенье,
Погодой Август угодил. Подарит и прощенье.
Мёдом вылечим недуг у всех, кто в нём нуждается,
Соберу друзей, подруг пусть каждый наслаждается
Нам от природы этот дар. Возьмите, не ленитесь,
Волшебной сладости нектар, так сладок, удивитесь.
Друзья, я поздравляю вас ! И будьте все здоровы,
Чтобы в глазах огонь не гас и встретились мы снова.
Поставим рюмочку на стол, кусочек хлеба с мёдом -
Отца и Маму помянём, хорошим добрым словом.
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
Я, будто пчёлочка, пожужжу и мёдом угощаю,
Друзей на сайте нахожу - и Мёда наливаю.
Медовый Спас нам подарил Святое угощенье,
Погодой Август угодил. Подарит и прощенье.
..........................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №115081304574