Три дороги

***
Три дороги на пути, что выбрать и куда идти?
Слева боль, а справа грусть.
Впереди любовь.
Куда же мне пойти?
 
 
1. Слева - боль.
Там страшно и темно,
Вся боль, что есть во мне скопилась там.
Непроходимые леса, болота и кусты.
И ни одной живой души.
 
2. Справа - грусть.
Старый домик на опушке леса.
Тоска, печаль, унынье- всё это есть внутри.
Там воют волки, бродят лисы,
Но нет людей вблизи.
 
3. А впереди - любовь.
Изящный сад цветов.
Летают бабочки и птички, гуляют парочки за ручки.
Там светит солнышко, тепло, уютно, хорошо.
Но что-то прячется в том дальнем уголку.
 
4. Я не скрываю, что боюсь любить.
Возможно лучше быть одной,
В своём лесу иль домике старинном.
Где нет людей.
Лишь только я и мысли.
***
Три дороги на пути, что выбрать и куда идти?